Veranstaltungen

Küchenparty im Canonicus / Düsseldorf

Johner Spezial Liebe Gäste, liebe Freunde,   Wir freuen uns einen neuen Step Küchenparty in unserem Loft vorzustellen. 18. November 2023

Wir kochen gemeinsam mit Euch ein Menü aus Tradition & Moderne. Klassisch & verspielt, aber perfekt in der kulinarischen Umsetzung.
Patrick Johner aus Baden hat feine Weine aus dem Kaiserstuhl & Neuseeland mit im Gepäck und wir lassen eine feine Auswahl an flüssigen Nährstoffen ungebremst ins Glas fliessen.
Freut Euch auf einen saftigen & genussvollen Abend abseits von fachorientierter Rhetorik – spannende Menschen treffen kreative Köpfe in relaxter Atmosphäre. Wohlfühlen wie zu Hause – der Bär steppt in der Küche.
Pro Gang können sich jeweils 2 Personen zum finishen einzelner Gänge anmelden – wer zuerst kommt, kocht zuerst – alles zwanglos aber präzise in der kulinarischen Umsetzung.
Open end!

7 Gänge inkl. 9 Weine p.P. 125,- Euro p.P. all in, Start am 18. November 2023 um 19.00 Uhr.

Melden Euch an unter event@canonicus.de an.
(Anmeldeschluß ist der 10. November 2023)

Wir würden uns freuen Euch bei uns im Loft begrüßen zu dürfen.
Euer Canonicus Team
Das Menü
ameuse geule/aperetife
Cornetto mit Melone & Serano
2023er Sauvignon Blanc Ouvertüre NZ
*
Cannelloni von Karotte-Vanille – Kokos
2022er Weißer Burgunder Baden / Kaiserstuhl
*
Kartoffel-Zwiebel-Lorbeer-Ei-Burgundertrüffel
2021er Grauer Burgunder Baden / Kaiserstuhl
*
Jakobsmuschel – Pastinake – Orange – Walnuss – Lakritz
2021er Weißer Burgunder & Chardonnay Baden / Kaiserstuhl
*
Schweinebauch 24 Std. im Vakuum gegart – Glasnudel Chili Teriyaki
2021er Riesling Spätlese Baden / Kaiserstuhl
*
Trytrip vom US-Beef mit Kirschen & Rote Bete
2020 Blauer Spätburgunder Baden / Kaiserstuhl
2020 Pinot Noir Gladstone NZ
*
Brombeere – Schokolade – Passionsfrucht
2021er Saint Patrick Baden / Kaiserstuhl
*