Küchenparty im Canonicus / Düsseldorf
Johner Spezial – Liebe Gäste, liebe Freunde, Wir freuen uns einen neuen Step Küchenparty in unserem Loft vorzustellen. 18. November 2023 Wir kochen gemeinsam mit Euch ein Menü aus Tradition & Moderne. Klassisch & verspielt, aber perfekt in der kulinarischen Umsetzung. Patrick Johner aus Baden hat feine Weine aus dem Kaiserstuhl & Neuseeland mit im Gepäck und wir lassen eine feine Auswahl an flüssigen Nährstoffen ungebremst ins Glas fliessen. Freut Euch auf einen saftigen & genussvollen Abend abseits von fachorientierter Rhetorik – spannende Menschen treffen kreative Köpfe in relaxter Atmosphäre. Wohlfühlen wie zu Hause – der Bär steppt in der Küche. Pro Gang können sich jeweils 2 Personen zum finishen einzelner Gänge anmelden – wer zuerst kommt, kocht zuerst – alles zwanglos aber präzise in der kulinarischen Umsetzung. Open end! 7 Gänge inkl. 9 Weine p.P. 125,- Euro p.P. all in, Start am 18. November 2023 um 19.00 Uhr. Melden Euch an unter event@canonicus.de an. (Anmeldeschluß ist der 10. November 2023) Wir würden uns freuen Euch bei uns im Loft begrüßen zu dürfen. Euer Canonicus Team |
Das Menü ameuse geule/aperetife Cornetto mit Melone & Serano 2023er Sauvignon Blanc Ouvertüre NZ * Cannelloni von Karotte-Vanille – Kokos 2022er Weißer Burgunder Baden / Kaiserstuhl * Kartoffel-Zwiebel-Lorbeer-Ei-Burgundertrüffel 2021er Grauer Burgunder Baden / Kaiserstuhl * Jakobsmuschel – Pastinake – Orange – Walnuss – Lakritz 2021er Weißer Burgunder & Chardonnay Baden / Kaiserstuhl * Schweinebauch 24 Std. im Vakuum gegart – Glasnudel Chili Teriyaki 2021er Riesling Spätlese Baden / Kaiserstuhl * Trytrip vom US-Beef mit Kirschen & Rote Bete 2020 Blauer Spätburgunder Baden / Kaiserstuhl 2020 Pinot Noir Gladstone NZ * Brombeere – Schokolade – Passionsfrucht 2021er Saint Patrick Baden / Kaiserstuhl * |